CENTREON

Création Poller Fimac sur sa raspberry

68 vues 22 août 2019 20 septembre 2019 Philippe ROSSIGNOL 3

Résultat(s) attendu(s) :

Installer un poller centreon pour un client de l’Institut FIMAC

Prérequis :

• La raspberry du client.
  • Un lecteur de carte SD.
  • Le logiciel Win32DiskImager en lien dans cette procédure.
  • Récupérer l’image de la raspberry prête dans le répertoire :
    /TECHNIQUE/LOGICIELS/RASPBERRY/IMG-RASP-CLIENT

Procédure :

Etape 1 | Installer le logiciel Win32DiskImager sur votre poste Windows.

Etape 2 | Insérer la cartes SD de votre raspberry dans votre machine.

Etape 3 | Démarrer le logiciel Win31Disk

Etape 4 | Sélectionner l’image que vous voulez copier sur votre carte

Etape 5 | Sélectionnez la carte SD dans la liste déroulante des périphérique sur le coté droit de la fenêtre.

Etape 6 | Cliquez sur « Write »

Etape 7 | A la fin de la progression une fenêtre s’affiche vous indiquant la bonne exécution de l’écriture sur la carte.

Etape 8 | Insérez votre carte SD dans votre raspberry.