NITRAM

Configuration SNMP Nitram

377 vues 23 mai 2019 23 mai 2019 Philippe ROSSIGNOL 3

Résultat(s) attendu(s) :

Interroger un onduleur Nitram par le protocole SNMP

Prérequis :

• Avoir la cart SNMP de son NITRAM branché sur le réseau.
  • Télécharger le logiciel PDNU en lien en bas de cette page.
  • Connaître la communauté SNMP de votre système de surveillance.
  • L’adresse IP du matériel en charge de superviser votre onduleur (Poller).

Procédure :

Etape 1 | Démarrez « Power Device Network Utility », celui-ci vous permet de prendre la main sur les NITRAM branchés sur votre réseau en double cliquant sur l’adresse IP (en bleu) présente dans l’interface.

Etape 2 | Identifiez vous dans la console « CyberPower UPS Remote Management » avec les identifiants par défaut si cela n’a pas été changé auparavant (ID : cyber, MDP : cyber).

Etape 3 | Allez maintenant dans l’onglet « System » puis « Network Service » et « SNMPv1 Service »; et double cliquez sur la ligne  “private, Read/Write” .

Etape 4 | Vous pouvez alors renseigner les informations en indiquant votre communauté et l’adresse IP local de votre poller, sans oublier d’appliquer.

# Type Taille Téléchargement
1 .zip 72,20 Mo PDNU2_Windows 64bit_v2.0.0